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martes, 27 de diciembre de 2011

Browniee




Una excusa perfecta para passar una tarde en casa con una amiga metidas en la cocina,haciendo un delicioso pastel como puede ser un browniee,a mi especialmente esque m'encanta el saber del chocolate fundido con las nuezes,mmmmm aquí os dejo la recetaa!


Ingredientes
  • 200 g de chocolate Lindt 70%
  • 100 g de Mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar normal o glass.
  • 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 g de harina de trigo
  • De 50 a 100 g de nueces (depende de lo que os gusten)

Receta
    Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago, que sabor!

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