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jueves, 10 de noviembre de 2011

Entrantes,lo preferido para muchos a la hora de comer!





Ingredientes:

  • 25 cubos de 3x3 centímetros de sandía
  • 25 cubos de 3x3 centímetros de queso feta o un sustituto.
  • 2 limones.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de almendras en rebanadas.

Preparación:

Arma como ves en la imagen: los trozos de patilla debajo, encima el queso feta, y sostén con un palillo largo. Prepara una marinada con la miel, el jugo de los limones y las almendras. Al estar lista esparce sobre los bocados y sirve.


Os propongo unos espárragos verdes con cobertura crujiente de pan rallado y queso.
Ingredientes: un manojo de espárragos verdes no muy gruesos, 100 g de parmesano o cualquier otro queso español parecido que te guste, 2 claras, 50 g de pan rallado, 50 g de harina, pimienta, sal.

Preparación: lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura del tallo. Los secamos con cuidado. Por otro lado, ponemos en un plato hondo las claras ligeramente batidas y en otro plato el pan rallado mezclado con la harina y el queso rallado.

Pasamos los espárragos por las claras, hundiéndolos bien, los escurrimos y los pasamos por la mezcla de pan rallado. Sacudimos el exceso con sumo cuidado y tranferimos a la bandeja o a la rejilla del horno. Los horneamos a unos 220ºC unos 15 minutos o hasta que adquieran un dorado intenso. ¡Listo!

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